Taller de Danza del Vientre + Cena Espectáculo

cena28junio-web

EL PRÓXIMO VIERNES 28 DE JUNIO…

TALLER DE DANZA DEL VIENTRE + CENA ESPECTÁCULO CON LEENA QADI

20H, EL TALLER (1 hora)
21.30H, LA CENA

Taller + Menú 1 = 32€
Taller + Menú 2 = 36€

Reservas: elena@thedancefactory.es | 91 007 38 52 | 619 918 352 – Puedes ver el restaurante aquí: www.laprincesa-arabe.com

Dirección del taller y cena: La Princesa Árabe C/ Bernardino Obregón 17 <M> Embajadores – Madrid

A elegir entre dos menús:

 MENU PRINCESA

ENTRANTES

Servido en gran platos a compartir (para 4 personas)
HommosTípica crema de garbanzos con un suave toque de especias, aceite de oliva y aceitunas.
FalafelCroquetas vegetales de harina de garbanzos, trigo, perejil y ajo.
Ensalada PrincesaEnsalada verde con pimientos, cebollas, tomates cherry, espárragos y patatas, aderezada con aceite a la albahaca
 
SEGUNDOS Servido en platos tradicionales individuales. 1 plato por persona a elegir

 

Tayin de PolloPollo guisado con ciruelas, almendras y especias.
Cuscus VerduraSémola de trigo con verduras frescas al vapor con salsa de pasas.
MusakahaLasaña oriental elaborada con carne picada de ternera, berenjenas y pimientos rojos, gratinado con bechamel y queso.

Incluye

  • 1 bebida por persona (agua, refresco), o una botella de vino tinto crianza para cada 3 personas o jarras de sangría.
  • Pan pita

 

MENU GRUPO PRINCIPE

ENTRANTES

Servido en gran platos a compartir (para 4 personas)
BabaganushCrema de berenjenas aderezada con salsa de sésamo.
Rollitos Al AmiraRollitos de hojaldre con verduritas, carne picada de ternera o pollo,  queso y aceitunas.
TabuleMezcla de pimientos, tomates, pepinos, cebolla, perejil, hierbabuena y cuscús. 
 
SEGUNDOS Servido en platos tradicionales individuales. 1 plato por persona a elegir

 

Tayin de TerneraTernera guisada con ciruelas, almendras y especias.
Cuscús TangerSémola de trigo con pollo, verduras al vapor, garbanzos y salsa de pasas.
Pinchos  a la brasaPinchos de carne con pimientos, cebolla y guarnición. 

Incluye

  • 1 bebida por persona (agua, refresco), o una botella de vino tinto crianza para cada 3 personas o jarras de sangría.
  • Pan pita
Añadir a favoritos el permalink.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *